Овощной салат с цуккини
Освободите кисло-сладкие яблоки (230 грамм) от кожуры. Нарежьте яблочную мякоть мелкими кубиками, сложите её в миску и добавьте сок лимона (2 ложки). Перемешайте яблоки, чтобы они покрылись соком и не потемнели.
Рецепт овощного салата
Молодой плод кабачка цуккини (300 грамм) очистите. Также поступите с свежими огурцами (200 г). У зелёного болгарского перца (150 грамм) удалите плодоножку и семена. Нашинкуйте огурцы, перец и цуккини тонкой соломкой.
Рецепт овощного салата
В салатнике соедините яблоки, огурцы, кабачок и перец. Приправьте солью. Добавьте мелко порезанные листики свежего зелёного базилика, масло оливковое холодного отжима (6 ложек) и уксус бальзамический (1 ложка). Перемешайте. Отправьте салат из овощей с цуккини в холодильник на сорок минут. Затем ещё раз перемешайте и подавайте на стол.