Салат с бужениной
Яйца (4 шт) сварите вкрутую. Очистите свежие огурцы (200 г) и нашинкуйте их соломкой. Красный или оранжевый болгарский перец (250 г) освободите от семенной коробки.
Салат с бужениной

Мякоть перца нарежьте тонкой соломкой. Яйца тщательно очистите, и порежьте кубиками. Измельчите ножом веточки свежего укропа. Буженину без жира (400 г) нарежьте соломкой. С консервированной кукурузы (250 г) слейте жидкость. В миске соедините мясо, овощи, зелень и яйца. Приправьте всё солью.
Салат с бужениной

В отдельной миске смешайте французскую горчицу с зернами (1 ложка) и майонез (200 г). Добавьте этот соус к ингредиентам в миске. Перемешайте. Подавайте на стол, выложив в салатник, не медля. Т.к. огурцы и перец дадут в скором времени сок, и салат «поплывёт».