,
»
В избранное
»
RSS
»
Обратная связь
Меню
Кремлевская теплица...
irkbuvf.ru

irkbuvf.ru/...

В статье приведена информация о кремлевских теплицах их поликарбоната...
Томат против всех болезней
irkbuvf.ru

irkbuvf.ru/...

Статья о том, какие полезные свойства есть у обычного помидора...
Цветов картофельных букет
irkbuvf.ru

irkbuvf.ru/...

Маленькая заметка о цветах картофеля (зачем их нужно срывать, как использовать)
Популярные новости
0

Правила подкормки комнатных растений

Правила подкормки комнатных растений
Эта статья рассказывает о том, как правильно подкормить растения. Как ухаживать за комнатными цветами.
0

Полезные свойства комнатных растений

Полезные свойства комнатных растений
В статье рассказано о комнатных растениях, способных снимать усталось, увлажнять воздух, очищать его от вредных соединений и бактерий.
0

Томатно-сливочная закуска

  • 17 августа 2013 |
  • 04:08 |
  • Комментарии: 1 | Просмотров: 925 |

Томатно-сливочная закуска


Одну ложку желатина залейте кипяченой прохладной водой (половина стакана). Оставьте на тридцать минут. На водяной бане, затем, растворите эту смесь.
Томаты (4 штуки – 850 г) надрежьте, ошпарьте и удалите кожицу. Два томата разрежьте пополам. Противень застелите кулинарной бумагой. Выложите на него помидоры, присыпьте их тростниковым сахаром (2 ложки), перцем и солью. Пеките томаты (190 градусов) в духовке в течение двадцати минут.

Закуски на стол рецепты


Томатно-сливочная закуска

Мелко нашинкуйте перья шнитт-лука (30 г). Не запеченные томаты порежьте мелкими кусочками. В миске соедините лук, томаты, масло оливковое (1 ложка), бальзамический уксус (1 ложка чайная), куркуму, соль и перец. Перемешайте.
В прозрачные широкие стаканы (например, для виски) или креманки разложите эту салатную смесь, заполнив емкости на две трети объема.

Закуски на стол рецепты


Томатно-сливочная закуска

Печёные помидоры измельчите блендером. Протрите пюре через сито. Соедините томатный сок с мякотью с жирными (22%) сливками (2 стакана). Приправьте смесь специями и варите в течение трех минут в состоянии кипения. Снимите с огня, подмешайте желатин и взбейте массу венчиком. Охладите до комнатной температуры.
Потом разлейте томатно-сливочный соус по стаканам или креманкам. Поместите закуску в холод на три часа. Помидоры черри разрежьте на четыре части. Используйте их и веточки розмарина для украшения блюда при подаче.

Понравилась новость поделись с друзьями в социальных сетях:

Томатно-сливочная закуска

Понравилась тема? Посмотрите эти:
Рита | 30 сентября 2013 00:38 | Сообщений: 0 | Новостей: 0
Какая интересная и оригинальная томатно-сливочная закуска. Никогда не встречала в рецептах ничего подобного. Думаю такая вещь сможет разнообразить любой стол. Очень удачно мне кажется используется желатин в закуске. Так она не отойдет водой, ведь все блюда с помидорами очень этим грешат. Обязательно попробую сделать.