,
»
В избранное
»
RSS
»
Обратная связь
Меню
Кремлевская теплица...
irkbuvf.ru

irkbuvf.ru/...

В статье приведена информация о кремлевских теплицах их поликарбоната...
Томат против всех болезней
irkbuvf.ru

irkbuvf.ru/...

Статья о том, какие полезные свойства есть у обычного помидора...
Цветов картофельных букет
irkbuvf.ru

irkbuvf.ru/...

Маленькая заметка о цветах картофеля (зачем их нужно срывать, как использовать)
Популярные новости
0

Правила подкормки комнатных растений

Правила подкормки комнатных растений
Эта статья рассказывает о том, как правильно подкормить растения. Как ухаживать за комнатными цветами.
0

Полезные свойства комнатных растений

Полезные свойства комнатных растений
В статье рассказано о комнатных растениях, способных снимать усталось, увлажнять воздух, очищать его от вредных соединений и бактерий.
0

Пирог из слоеного теста с кетой

  • 9 июля 2013 |
  • 00:07 |
  • Комментарии: 0 | Просмотров: 1887 |

Пирог из слоеного теста с кетой


Пирог из слоеного теста с кетой

Готовое тесто слоёное (400 грамм) разморозьте в теплом помещении.
Болгарские сладкие перцы разных цветов (600 грамм) освободите от семян и плодоножек. Мякоть перцев нашинкуйте тонкой соломкой.
Шампиньоны (450 грамм) оботрите влажной тканевой салфеткой.
Нарежьте грибы на половинки и четвертинки.
Два лайма обдайте кипятком.
Натрите цедру этих цитрусовых на мелкой терке, а из плодов выжмите сок.
В жаровне нагрейте масло оливковое (4 ложки).
Добавьте в масло перец болгарский.

Скалка


Пирог из слоеного теста с кетой

Тушите четыре минуты.
Затем добавьте грибы и обжарьте всё вместе до момента испарения всей жидкости. Приправьте содержимое жаровни перцем и солью.
Раскатайте тесто в виде большого квадрата.
На одну половину квадрата выложите филе кеты без кожи и косточек (1000 грамм), сбрызнув его соком лайма и присыпав цедрой.
Посолите и добавьте молотый перец по вкусу.
Сверху поместите перец и грибы.
Покройте начинку другой свободной частью теста.
Соедините края и прижмите их плотно.
На противень, который заранее смазали маслом, выложите пирог с кетой.
Сырым яичным желтком смажьте поверхность изделия.
Выпекайте пирог (220 градусов) в течение сорока пяти минут.

Понравилась новость поделись с друзьями в социальных сетях:

Пирог из слоеного теста с кетой



Понравилась тема? Посмотрите эти:
Высказать мнение