Крабово-огуречный салатКрабово-огуречный салатЧтобы приготовить 4 порции крабово-огуречного салата, потребуются продукты: ![]() свежие огурцы – 2 штуки, салат айсберг – половина кочана, крабовые палочки – 200 граммов, сыр – 100 граммов, белый хлеб – 3 ломтика, майонез – полстакана, карри – чайная ложка. Свежие огурцы![]() Приготовление: 1. Из ломтиков белого хлеба при помощи маленьких формочек вырежьте различные фигурки. Поджарьте их на сухой сковороде, чтобы стали слегка золотистыми. Используя эти же формочки, вырежьте фигурки из сыра. Салат айсберг![]() 2. Крабовые палочки порежьте на квадратики или прямоугольнички. Помытые и обсушенные огурцы нарежьте полукруглыми ломтиками. Салат айсберг порвите на кусочки. Крабовые палочки![]() 3. Все подготовленные продукты смешайте в салатнике. Можно еще положить, если есть желание, немного консервированного горошка либо кукурузы. В качестве заправки используйте смешанный с карри майонез (заправлять салат лучше перед самой подачей – сухарики останутся хрустящими). Приятного аппетита! |
Комментарии (1)