Крабово-огуречный салат
Чтобы приготовить 4 порции крабово-огуречного салата, потребуются продукты:
свежие огурцы – 2 штуки,
салат айсберг – половина кочана,
крабовые палочки – 200 граммов,
сыр – 100 граммов,
белый хлеб – 3 ломтика,
майонез – полстакана,
карри – чайная ложка.
Свежие огурцы
Приготовление:
1. Из ломтиков белого хлеба при помощи маленьких формочек вырежьте различные фигурки. Поджарьте их на сухой сковороде, чтобы стали слегка золотистыми. Используя эти же формочки, вырежьте фигурки из сыра.
Салат айсберг
2. Крабовые палочки порежьте на квадратики или прямоугольнички. Помытые и обсушенные огурцы нарежьте полукруглыми ломтиками. Салат айсберг порвите на кусочки.
Крабовые палочки
3. Все подготовленные продукты смешайте в салатнике. Можно еще положить, если есть желание, немного консервированного горошка либо кукурузы. В качестве заправки используйте смешанный с карри майонез (заправлять салат лучше перед самой подачей – сухарики останутся хрустящими).
Приятного аппетита!