Огурцы, фаршированные голубым сыром и редисом
Необходимые продукты:
Свежие огурцы
свежие огурцы – 2 штуки,
сыр с плесенью (мелко раскрошенный) – 1/4 чашки,
сливочный сыр – 1/2 чашки,
сметана – 3 столовые ложки,
ветчина – 3 ломтика,
зеленый лук (нарезанный) – 1 столовая ложка,
редис – 3 штуки.
Сыр с плесенью
Приготовление:
Зеленый лук
1. Редис шинкуем на крупной терке. Ветчину режем в виде мелкой соломки. Сыры (оба вида) выкладываем в глубокую миску, перемешиваем друг с другом и со сметаной, добавляем в полученную массу зеленый лук, ветчину и редис.
Сметана
2. У огурцов отрезаем с двух сторон кончики. Разрезаем огурцы на 2 или, если они большие, на 3 части, удаляем мякоть с семечками. У нас должны получиться «бочонки».
Редис
3. Наполняем «бочонки» приготовленной смесью. Для украшения используем зеленый лук и кусочки болгарского перца.
Приятного аппетита!