Огурцы, фаршированные голубым сыром и редисомОгурцы, фаршированные голубым сыром и редисомНеобходимые продукты: Свежие огурцы![]() свежие огурцы – 2 штуки, сыр с плесенью (мелко раскрошенный) – 1/4 чашки, сливочный сыр – 1/2 чашки, сметана – 3 столовые ложки, ветчина – 3 ломтика, зеленый лук (нарезанный) – 1 столовая ложка, редис – 3 штуки. Сыр с плесенью![]() Приготовление: Зеленый лук![]() 1. Редис шинкуем на крупной терке. Ветчину режем в виде мелкой соломки. Сыры (оба вида) выкладываем в глубокую миску, перемешиваем друг с другом и со сметаной, добавляем в полученную массу зеленый лук, ветчину и редис. Сметана2. У огурцов отрезаем с двух сторон кончики. Разрезаем огурцы на 2 или, если они большие, на 3 части, удаляем мякоть с семечками. У нас должны получиться «бочонки». Редис3. Наполняем «бочонки» приготовленной смесью. Для украшения используем зеленый лук и кусочки болгарского перца. Приятного аппетита! |
Комментарии (0)