,
»
В избранное
»
RSS
»
Обратная связь
Меню
Кремлевская теплица...
irkbuvf.ru

irkbuvf.ru/...

В статье приведена информация о кремлевских теплицах их поликарбоната...
Томат против всех болезней
irkbuvf.ru

irkbuvf.ru/...

Статья о том, какие полезные свойства есть у обычного помидора...
Цветов картофельных букет
irkbuvf.ru

irkbuvf.ru/...

Маленькая заметка о цветах картофеля (зачем их нужно срывать, как использовать)
Популярные новости
0

Правила подкормки комнатных растений

Правила подкормки комнатных растений
Эта статья рассказывает о том, как правильно подкормить растения. Как ухаживать за комнатными цветами.
0

Полезные свойства комнатных растений

Полезные свойства комнатных растений
В статье рассказано о комнатных растениях, способных снимать усталось, увлажнять воздух, очищать его от вредных соединений и бактерий.
0

Зеленый борщ в летний зной.

  • 12 августа 2013 |
  • 02:08 |
  • Комментарии: 0 | Просмотров: 750 |

Зеленый борщ в летний зной.


С наступлением весны и лета многим приходит мысль о том, что нужно использовать это время для оздоровления, для питания организма витаминами и разными полезными веществами, которые содержаться в дарах наших огородов и бескрайних полей.

Зеленый борщ рецепт


Зеленый борщ в летний зной.

Именно для любителей натуральных продуктов с грядки подойдет этот несложный рецепт полезного и легкого блюда – зеленого борща или зеленых щей. Это первое блюдо приятно есть в жаркие летние дни, оно одновременно сытное, легкое и освежающее.

Зеленый борщ рецепт


Зеленый борщ в летний зной.

Приготовить его будет совсем не накладно ни по времени, ни по средствам, ни по умению готовить. Продукты, которые будут необходимы:

• Щавель зеленый – 1 большой пучок;
• Укроп или другая имеющаяся зелень;
• Куриная грудка или другое мясо (подойдет говядина, телятина, куриные ножки);
• Картошка – 4 шт.;
• Морковь – 1 шт.;
• Лук – 1 шт.;
• Яйца – 4 шт.;
• Перец горошком, соль;
• Сметана;

Первый этап – это приготовление бульона. Заливаем в кастрюлю воду, погрузите мясо и доведите до кипения. Я всегда сливаю воду с пеной, считаю ее очень вредной, хотя многие этого не делают, утверждая, что так теряется вкус. Заливаем мясо чистой водой, добавляем маленькую головку лука, морковку и смеси перцев горошком. После того, как все это немного покипит, достаем мясо и морковку.

Зеленый борщ рецепт


Зеленый борщ в летний зной.

Мясо разбираем на волокна, а морковь натираем на терке. Режем щавель и картофель. Добавляем кубики картошки в бульон, затем минут через 10 все остальные ингредиенты. Параллельно этим процессам отвариваем яйца. Когда все готово, чистим яйца, режем их и кладем в тарелку, заливаем супом, добавляем сметану и подаем к столу. Можно кушать такое блюдо и холодным, вкус будет освежать в жаркую погоду, когда нет особого аппетита. Если есть возможность на даче или в другом месте найти листы молодой крапивы, то это добавит супу дополнительный ни с чем несравнимый вкус!

Понравилась новость поделись с друзьями в социальных сетях:

Зеленый борщ в летний зной.



Понравилась тема? Посмотрите эти:
Высказать мнение