Сочные куриные бедра
Времени у всех из-за работы и активной жизни остается для дома и быта все меньше, а кушать хочется всегда и стабильно. Что можно придумать одновременно вкусно, быстро и не слишком дорого? Конечно, это - курица.
Вкусные куриные бедра
Очень вкусными выйдут обыкновенные куриные бедра в сочетании с разными гарнирами, свежими салатами и овощными закусками. Сосредоточиться нужно только на их обработке специями и на самом процессе жарки.
Вкусные куриные бедра
Таким образом, что бы накормить одного голодного мужчину, достаем из холодильника 4 нормальных по размеру куриных бедра. Промываем, стряхиваем остатки воды. Для сочного вкуса натираем куски мяса с обеих сторон солью, перцем и любимой приправой. Натираем места под кожицей, а также, делаем в курочке надрезы, которые тоже заполняем специями. Так мясо будет иметь пряный вкус не только сверху, но и в середине.
И после этого сразу жарим, не теряя время на длительное маринование курицы. Сковороду нужно накрыть крышкой и не снимать ее еще минут 10 после окончания жарки. Так куриное мясо получится сочным и распаренным, будет таять во рту!