Говядина в «РУКАВЕ».
Запеченная говядина в рукаве
![Говядина в рукаве Говядина в рукаве](/uploads/posts/2013-08/1376115010_foto_6.jpg)
Нам понадобится:
Запеченная говядина в рукаве
![Говядина в рукаве Говядина в рукаве](/uploads/posts/2013-08/1376115045_foto_1.jpg)
1. Говядина — 500 г.
2. Морковь — 1 шт.
3. Чеснок — 5-6 зубчиков.
4. Соль, перец.
5. Рукав для запекания.
Способ приготовления.
Запеченная говядина в рукаве
![Говядина в рукаве Говядина в рукаве](/uploads/posts/2013-08/1376115028_foto_2.jpg)
1. Нарезать нарезать морковь соломкой;
2. Каждый зубок чеснока разрезать на четыре части.
3. Ножом в куске говядины сделать надрезы, в эти надрезы положить морковь и
Чеснок
Запеченная говядина в рукаве
![Говядина в рукаве Говядина в рукаве](/uploads/posts/2013-08/1376115103_foto_3.jpg)
4. Поперчить и посолить
Говядина в рукаве рецепт
![Говядина в рукаве Говядина в рукаве](/uploads/posts/2013-08/1376115093_foto_4.jpg)
5. Завернуть в рукав для запекания, плотно закрыть
Говядина в рукаве рецепт
![Говядина в рукаве Говядина в рукаве](/uploads/posts/2013-08/1376115096_foto_5.jpg)
6. Иголкой сверху в рукаве сделать несколько отверстий (для выхода пара).
7. Подавать мясо лучше всего с овощами (помидорами, редиской)
Говядина в рукаве рецепт
![Говядина в рукаве Говядина в рукаве](/uploads/posts/2013-08/1376115010_foto_6.jpg)
Приятного аппетита!