Говядина в «РУКАВЕ».
Запеченная говядина в рукаве
Нам понадобится:
Запеченная говядина в рукаве
1. Говядина — 500 г.
2. Морковь — 1 шт.
3. Чеснок — 5-6 зубчиков.
4. Соль, перец.
5. Рукав для запекания.
Способ приготовления.
Запеченная говядина в рукаве
1. Нарезать нарезать морковь соломкой;
2. Каждый зубок чеснока разрезать на четыре части.
3. Ножом в куске говядины сделать надрезы, в эти надрезы положить морковь и
Чеснок
Запеченная говядина в рукаве
4. Поперчить и посолить
Говядина в рукаве рецепт
5. Завернуть в рукав для запекания, плотно закрыть
Говядина в рукаве рецепт
6. Иголкой сверху в рукаве сделать несколько отверстий (для выхода пара).
7. Подавать мясо лучше всего с овощами (помидорами, редиской)
Говядина в рукаве рецепт
Приятного аппетита!