Понадобится:
- луковица - 4 средние головки;
- окорочок - 4 штуки;
- помидоры свежие - 4 помидора;
- масло сливочное - около 50 грамм;
- чеснок - две дольки;
- петрушка, перец (по вкусу);
- соль
Приготовление:
![Готовим окорочка тушенные с помидорами и луком Готовим окорочка тушенные с помидорами и луком](/uploads/posts/2013-07/1372799821_pomidop.jpg)
Для начала луковицы очистить и порезать тоненькими колечками. Помидоры следует порезать кружочками, а чеснок измельчить.
![Готовим окорочка тушенные с помидорами и луком Готовим окорочка тушенные с помидорами и луком](/uploads/posts/2013-07/1372799792_okorohka_2.jpg)
Окорочка промыть, обязательно обсушить и хорошенько натереть перцем, измельченным чесноком и солью. На противень уложить слоями (кстати, противень нужно немножко смазать сливочным маслом) лук - колечками, окорочка, а сверху уложить кружочками помидоры. Данное блюдо поместить в духовку и запекать до готовности примерно тридцать минут.
Окорочка красиво выложить на тарелочку, по вкусу присыпать рубленой, но все же ароматной зеленью.
- луковица - 4 средние головки;
- окорочок - 4 штуки;
- помидоры свежие - 4 помидора;
- масло сливочное - около 50 грамм;
- чеснок - две дольки;
- петрушка, перец (по вкусу);
- соль
Приготовление:
Помидоры
![Готовим окорочка тушенные с помидорами и луком Готовим окорочка тушенные с помидорами и луком](/uploads/posts/2013-07/1372799821_pomidop.jpg)
Для начала луковицы очистить и порезать тоненькими колечками. Помидоры следует порезать кружочками, а чеснок измельчить.
Окорочка
![Готовим окорочка тушенные с помидорами и луком Готовим окорочка тушенные с помидорами и луком](/uploads/posts/2013-07/1372799792_okorohka_2.jpg)
Окорочка промыть, обязательно обсушить и хорошенько натереть перцем, измельченным чесноком и солью. На противень уложить слоями (кстати, противень нужно немножко смазать сливочным маслом) лук - колечками, окорочка, а сверху уложить кружочками помидоры. Данное блюдо поместить в духовку и запекать до готовности примерно тридцать минут.
Окорочка красиво выложить на тарелочку, по вкусу присыпать рубленой, но все же ароматной зеленью.