,
»
В избранное
»
RSS
»
Обратная связь
Меню
Кремлевская теплица...
irkbuvf.ru

irkbuvf.ru/...

В статье приведена информация о кремлевских теплицах их поликарбоната...
Томат против всех болезней
irkbuvf.ru

irkbuvf.ru/...

Статья о том, какие полезные свойства есть у обычного помидора...
Цветов картофельных букет
irkbuvf.ru

irkbuvf.ru/...

Маленькая заметка о цветах картофеля (зачем их нужно срывать, как использовать)
Популярные новости
0

Правила подкормки комнатных растений

Правила подкормки комнатных растений
Эта статья рассказывает о том, как правильно подкормить растения. Как ухаживать за комнатными цветами.
0

Полезные свойства комнатных растений

Полезные свойства комнатных растений
В статье рассказано о комнатных растениях, способных снимать усталось, увлажнять воздух, очищать его от вредных соединений и бактерий.
0

Фаршированные лодочки из кабачков

  • 17 июня 2013 |
  • 01:06 |
  • Комментарии: 1 | Просмотров: 1169 |
На огороде созрел огромный урожай кабачков. Не пропадать же такому добру! Вот и приходится выдумывать всевозможные рецепты с применением этого плода. Это блюдо особо приглянулось моей семье. Начинки можно добавлять самые разнообразные, но я поделюсь самой любимой.

Фаршированные лодочки из кабачков

Ингредиенты:

- кабачки (небольшие) – 3-4 штуки;
- куриное филе – 400 грамм;
- кетчуп – 1 столовая ложка;
- помидор – 1 штука;
- сливки 20% - 150 миллилитров;
- лук – 1 штука;
- перец болгарский – 1 штука;
- зелень;
- сыр твердый (лучше «Российский») – 100 грамм;

Приготовление:

1. Кабачок промыть, срезать хвостик и верхнюю часть кабачка (крышечку), аккуратно вынуть мякоть. У Вас должна получиться эдакая лодочка из кабачка.
2. Лодочки немного присолить и поджарить на подсолнечном масле.
3. Приступим к начинке. Возьмем куриное филе, порежем его мелкими кусочками, обжарим.
4. Очистить лук, перец и покрошить небольшими кубиками. С помидора снять кожицу и тоже нарезать.
5. К нарезанным овощам добавить зелень, измельченную мякоть кабачка и чеснок. Все компоненты обжарить на масле (лучше на сливочном).
6. Выложить начинку в лодочки, залить соусом (смешать сливки и кетчуп), сверху присыпать тертым сыром.
7. Разогреть духовку до 180°С и запекать в ней наши кабачки 30-40 минут.
8. Готовым лодочкам дать немного остыть и настояться.

Приятного аппетита!

Понравилась новость поделись с друзьями в социальных сетях:

Фаршированные лодочки из кабачков

Понравилась тема? Посмотрите эти:
Ольга | 18 июня 2013 00:14 | Сообщений: 0 | Новостей: 0
В сезон кабачков такие лодочки делаю частенько. Начинки бывают очень разные. В статье описана из самых удачных начинок с куриным мясом. Главная тонкость приготовления таких лодочек в статье тоже подмечена. Важно не просто запечь кабачки с начинкой, но и предварительно их обжарить. Без этого обжаривания лодочки из кабачков будут более диетические, но менее сочны и вкусные.