,
»
В избранное
»
RSS
»
Обратная связь
Меню
Кремлевская теплица...
irkbuvf.ru

irkbuvf.ru/...

В статье приведена информация о кремлевских теплицах их поликарбоната...
Томат против всех болезней
irkbuvf.ru

irkbuvf.ru/...

Статья о том, какие полезные свойства есть у обычного помидора...
Цветов картофельных букет
irkbuvf.ru

irkbuvf.ru/...

Маленькая заметка о цветах картофеля (зачем их нужно срывать, как использовать)
Популярные новости
0

Правила подкормки комнатных растений

Правила подкормки комнатных растений
Эта статья рассказывает о том, как правильно подкормить растения. Как ухаживать за комнатными цветами.
0

Полезные свойства комнатных растений

Полезные свойства комнатных растений
В статье рассказано о комнатных растениях, способных снимать усталось, увлажнять воздух, очищать его от вредных соединений и бактерий.
0

Секреты барбекю

  • 27 мая 2013 |
  • 04:05 |
  • Комментарии: 0 | Просмотров: 1117 |

Секреты барбекю



Весной и летом особенно приятно провести время на природе, отдыхая душой и телом. В последнее время всё большую популярность приобретает приготовление ароматной еды на открытом огне – барбекю.

Барбекю.


Секреты барбекю

Как же правильно подготовить продукты, чтобы они не были сухими и не прилипали к решётке гриля? Вот несколько несложных советов.
- Рыбу, курицу, мясо предварительно выдержите в маринаде с частичным добавлением сока лимона или йогурта.
- Овощи сбрызните растительным маслом.
- Маслом можно смазать и сам гриль или решётку.
Продукты, которые готовятся на гриле, нужно переворачивать только один раз. На среднем огне хлеб готовится 3 минуты, грибы – 20 минут, рыба – 7-10 минут, курочка – 10-15 минут.

Смотрите фильм: Секреты мяса гриль


Понравилась новость поделись с друзьями в социальных сетях:

Секреты барбекю



Понравилась тема? Посмотрите эти:
Высказать мнение