Как не выкинуть тебя, яблочко
Многие рыбаки и отдыхающие, взяв продукты на природу, через некоторое время половину из них выбрасывают. Продукты просто пропадают из-за жары.
Быстро портятся мясо, молоко
Поэтому необходимо более обдуманно подходить к этому вопросу. Во-первых, необходимо запастись водой. Обычная норма – не менее 3 литров на человека.
Вода
Нельзя брать скоропортящиеся продукты. Вот основной список продуктов, которые можно брать – овощи свежие или вареные, сало, хлеб, фрукты с низким содержанием воды, масло сливочное, мясо вареное и рыба жареная. Особенно хорошо сохраняются продукты, в составе которых присутствуют жиры.
Набор продуктов
Первое место в этой группе занимает сало. Все продукты не должны быть плотно упакованы и не должны находиться в закрытой таре. Хранить продукты следует в тени и только на воздухе.