,
»
В избранное
»
RSS
»
Обратная связь
Меню
Кремлевская теплица...
irkbuvf.ru

irkbuvf.ru/...

В статье приведена информация о кремлевских теплицах их поликарбоната...
Томат против всех болезней
irkbuvf.ru

irkbuvf.ru/...

Статья о том, какие полезные свойства есть у обычного помидора...
Цветов картофельных букет
irkbuvf.ru

irkbuvf.ru/...

Маленькая заметка о цветах картофеля (зачем их нужно срывать, как использовать)
Популярные новости
0

Правила подкормки комнатных растений

Правила подкормки комнатных растений
Эта статья рассказывает о том, как правильно подкормить растения. Как ухаживать за комнатными цветами.
0

Полезные свойства комнатных растений

Полезные свойства комнатных растений
В статье рассказано о комнатных растениях, способных снимать усталось, увлажнять воздух, очищать его от вредных соединений и бактерий.
0

Как не выкинуть тебя, яблочко

  • 1 мая 2013 |
  • 05:05 |
  • Комментарии: 4 | Просмотров: 843 |

Как не выкинуть тебя, яблочко



Многие рыбаки и отдыхающие, взяв продукты на природу, через некоторое время половину из них выбрасывают. Продукты просто пропадают из-за жары.

Быстро портятся мясо, молоко



Как не выкинуть тебя, яблочко

Поэтому необходимо более обдуманно подходить к этому вопросу. Во-первых, необходимо запастись водой. Обычная норма – не менее 3 литров на человека.

Вода



Как не выкинуть тебя, яблочко

Нельзя брать скоропортящиеся продукты. Вот основной список продуктов, которые можно брать – овощи свежие или вареные, сало, хлеб, фрукты с низким содержанием воды, масло сливочное, мясо вареное и рыба жареная. Особенно хорошо сохраняются продукты, в составе которых присутствуют жиры.

Набор продуктов



Как не выкинуть тебя, яблочко

Первое место в этой группе занимает сало. Все продукты не должны быть плотно упакованы и не должны находиться в закрытой таре. Хранить продукты следует в тени и только на воздухе.

Понравилась новость поделись с друзьями в социальных сетях:

Как не выкинуть тебя, яблочко



Понравилась тема? Посмотрите эти:
Натали | 2 мая 2013 00:20 | Сообщений: 33 | Новостей: 0 Пользователь offline
Брать с собой на природу, да еще в жару, сливочное масло, это что-то новенькое. Через несколько часов от масла останеться жирная жидкость на которую и смотреть-то будет тошно. И которую придется выливать, а не выкидывать, как яблочко.
phoenixaa | 2 мая 2013 00:20 | Сообщений: 11 | Новостей: 0 Пользователь offline
По нынешней погоде рановато вспоминать жару, на улице мокро и сыро. Ну а в случае наступления лета достаточно просто подготовиться. Сегодня предлагается множество различных переносных контейнеров для хранения продуктов в жару. Причем достаточно удобных и стоящих небольшие деньги. Купите заранее и сможете нормально хранить продукты.
Уля | 2 мая 2013 00:22 | Сообщений: 0 | Новостей: 0
Согласна, нужно очень внимательно выбирать продукты для пикника или поездки на природу, чтобы они не испортились и, не дай Бог, не привели к отравлению.
Хельга | 2 мая 2013 02:40 | Сообщений: 0 | Новостей: 0
А мы когда выезжаем на природу, то всегда берем с собой переносной холодильник, но это удобно если есть машина. А так, удобно покупать продукты в герметичной термо упаковке еще в маркете и по-больше свежих овощей и фруктов, они не портятся в жару, а приготовить с них можно очень вкусные блюда, например баклажаны барбекю.
Высказать мнение