На наши глаза каждый день ложится большая нагрузка. Если вы желаете, чтобы у вас всегда было хорошее зрение, то вам следует употреблять продукты, в которых находятся витамины и клетчатка.
В абрикосах имеется клетчатка, фосфор, витамины Е, С, группы Н и В. Это все позитивно влияет на сосуды глаз.
Он является источником пектиновых веществ, флавоноидов, каротиноидов, а также витаминов А и В. Боярышник помогает при близорукости и укрепляет сердце.
В ней находится цинк, калий, кальций, а также витамины группы В, РР, А, С. Говядина повышает остроту зрения.
В них имеется лютеин, оберегающий глазной нерв.
В них находится кальций, витамины В2 и Д. Эти продукты помогают лучше видеть ночью и ярче воспринимать цвета.
Она насыщена фосфором, магнием, железом, кальцием, йодом, а также витамином А. Морковь поддерживает образование и рост новых клеток, улучшает остроту зрения. Вам желательно употреблять этот овощ в свежем или тушеном виде, с добавлением нежирной сметаны или растительного масла.
В них находятся витамины группы В, А, Д, а также фолиевая кислота. Морепродукты и рыба способствуют улучшению зрения.
Она насыщена каротиноидами, фолиевой кислотой, витаминами группы В, Е, С, йодом, марганцем, натрием и фосфором. Свекла помогает очищать кровь и снимает усталость глаз. Вы можете употреблять свеклу как в вареном, так и в свежем виде.
Она является источником селена, кобальта, железа, цинка, меди, марганца, а также витаминов В, С, А. Черника увеличивает остроту зрения, предупреждает возникновение глаукомы и катаракты. Кроме того, она предотвращает появление язвы желудка, рака, сердечно-сосудистых недугов и геморроя.
В нем находятся витамины А, РР, Р, К, Е, В1, В2, С, а также аминокислоты, зеаксантин, латеин, каротин и растительные белки. Шпинат предотвращает дистрофию сетчатки глаза, приостанавливает преждевременное старение организма.
Абрикосы
В абрикосах имеется клетчатка, фосфор, витамины Е, С, группы Н и В. Это все позитивно влияет на сосуды глаз.
Боярышник
Он является источником пектиновых веществ, флавоноидов, каротиноидов, а также витаминов А и В. Боярышник помогает при близорукости и укрепляет сердце.
Говядина
В ней находится цинк, калий, кальций, а также витамины группы В, РР, А, С. Говядина повышает остроту зрения.
Куриные яйца
В них имеется лютеин, оберегающий глазной нерв.
Молоко и кисломолочные продукты
В них находится кальций, витамины В2 и Д. Эти продукты помогают лучше видеть ночью и ярче воспринимать цвета.
Морковь
Она насыщена фосфором, магнием, железом, кальцием, йодом, а также витамином А. Морковь поддерживает образование и рост новых клеток, улучшает остроту зрения. Вам желательно употреблять этот овощ в свежем или тушеном виде, с добавлением нежирной сметаны или растительного масла.
Рыба и морепродукты
В них находятся витамины группы В, А, Д, а также фолиевая кислота. Морепродукты и рыба способствуют улучшению зрения.
Свекла
Она насыщена каротиноидами, фолиевой кислотой, витаминами группы В, Е, С, йодом, марганцем, натрием и фосфором. Свекла помогает очищать кровь и снимает усталость глаз. Вы можете употреблять свеклу как в вареном, так и в свежем виде.
Черника
Она является источником селена, кобальта, железа, цинка, меди, марганца, а также витаминов В, С, А. Черника увеличивает остроту зрения, предупреждает возникновение глаукомы и катаракты. Кроме того, она предотвращает появление язвы желудка, рака, сердечно-сосудистых недугов и геморроя.
Шпинат
В нем находятся витамины А, РР, Р, К, Е, В1, В2, С, а также аминокислоты, зеаксантин, латеин, каротин и растительные белки. Шпинат предотвращает дистрофию сетчатки глаза, приостанавливает преждевременное старение организма.