Апельсин порезать на кусочки и положить в морозилку на 2 часа. Достать апельсин из холодильника и слегка его разморозить. Затем измельчить апельсин в мясорубке.

Добавить холодную кипяченую воду (750 мл) и настоять 30 минут. Дуршлаг застелить марлей, настой процедить. Жмых отжать.

В полученную жидкость добавить еще литр кипяченой холодной воды, 7 г лимонной кислоты и 250 г сахара, хорошо размешать. Сахар должен раствориться. Поставить в холодильник
Апельсин

Добавить холодную кипяченую воду (750 мл) и настоять 30 минут. Дуршлаг застелить марлей, настой процедить. Жмых отжать.
Сахар

В полученную жидкость добавить еще литр кипяченой холодной воды, 7 г лимонной кислоты и 250 г сахара, хорошо размешать. Сахар должен раствориться. Поставить в холодильник