,
»
В избранное
»
RSS
»
Обратная связь
Меню
Кремлевская теплица...
irkbuvf.ru

irkbuvf.ru/...

В статье приведена информация о кремлевских теплицах их поликарбоната...
Томат против всех болезней
irkbuvf.ru

irkbuvf.ru/...

Статья о том, какие полезные свойства есть у обычного помидора...
Цветов картофельных букет
irkbuvf.ru

irkbuvf.ru/...

Маленькая заметка о цветах картофеля (зачем их нужно срывать, как использовать)
Популярные новости
0

Правила подкормки комнатных растений

Правила подкормки комнатных растений
Эта статья рассказывает о том, как правильно подкормить растения. Как ухаживать за комнатными цветами.
0

Полезные свойства комнатных растений

Полезные свойства комнатных растений
В статье рассказано о комнатных растениях, способных снимать усталось, увлажнять воздух, очищать его от вредных соединений и бактерий.
0

Маринованная свекла.

  • 29 июня 2013 |
  • 01:06 |
  • Комментарии: 0 | Просмотров: 1298 |
Маринованная свекла.

Маринованная свекла.

На 6 порций требуется:
- одна луковица;
- 500 г молодой свеклы;
- пять горошинок черного перца;
- 150 мл 9% уксуса;
- чайная ложка соли;
- 75 мл меда;
- лавровый лист;
- две горошины перца душистого.

Что делать.

Что делать.

Запечь или сварить молодую свеклу. Обдать прохладной водой, почистить. Порезать соломкой, а лук разделать полукольцами. Сложить все в банку. В сотейник положить горошины черного и душистого перца, мед, уксус, лавровый лист, соль, залить 350 мл воды и довести до кипения. Остудить смесь и вылить в свеклу. Банку поставить мариноваться минимум на 24 часа в холодильник.

Понравилась новость поделись с друзьями в социальных сетях:

Маринованная свекла.

Понравилась тема? Посмотрите эти: