,
»
В избранное
»
RSS
»
Обратная связь
Меню
Кремлевская теплица...
irkbuvf.ru

irkbuvf.ru/...

В статье приведена информация о кремлевских теплицах их поликарбоната...
Томат против всех болезней
irkbuvf.ru

irkbuvf.ru/...

Статья о том, какие полезные свойства есть у обычного помидора...
Цветов картофельных букет
irkbuvf.ru

irkbuvf.ru/...

Маленькая заметка о цветах картофеля (зачем их нужно срывать, как использовать)
Популярные новости
0

Правила подкормки комнатных растений

Правила подкормки комнатных растений
Эта статья рассказывает о том, как правильно подкормить растения. Как ухаживать за комнатными цветами.
0

Полезные свойства комнатных растений

Полезные свойства комнатных растений
В статье рассказано о комнатных растениях, способных снимать усталось, увлажнять воздух, очищать его от вредных соединений и бактерий.
0

Салат с молодой капустой и твердой колбаской

  • 8 июля 2013 |
  • 01:07 |
  • Комментарии: 0 | Просмотров: 1258 |

Салат с молодой капустой и твердой колбаской


Не смотря на то, что зелень доступна круглый год, в сезон она особенно уместна на столах. Употребление ее в пищу в чистом виде не всем по нраву, а вот приверженцев салата много. Тем более, если компонентный состав согласован между собой. Предлагаю рецепт салата, в котором все составляющие зеленого цвета (можно и помидор добавить), а чтобы он не был грустным, дополним его хорошей твердой (сыровяленой или сырокопченой) колбасой или вяленым мясом.
Такой салат подойдет и девочкам, которые постоянно на диете, приемлем он и для сторонников раздельного питания, и мальчикам по нраву. Идеален для того, чтобы взять его с собой на пикник.

Готовый салат


Салат с молодой капустой и твердой колбаской

Ингредиенты:
• 100 г сыровяленой колбасы, возможна замена вяленым мясом, бастурмой или другим мясным продуктом на ваш вкус;
• 200 г молодой капусты;
• 1 - 2 свежих огурчика, помидор;
• 1 пучок зеленого лука;
• ½ пучка укропа;
• ½ пучка петрушки;
• 70 г заправки. В ее качестве может быть майонез или обезжиренный йогурт, в зависимости от приоритетов и соблюдения диеты. Соль добавляется по вкусу.

Подготовка овощей традиционная: мойка и чистка. Измельчение лучше начать с нарезки капусты, потом добавить в нее щепотку соли и слегка помять руками. Это придаст салату нежность и сочность. Далее очередность не имеет значения, огурчик нарезается соломкой, лук и зелень мелко рубятся. Вносить колбасу рекомендуется соломкой, сначала нарезать тонкими колечками, потом вдоль. Когда все компоненты внесены, следует добавить заправку и перемешать. Получается очень привлекательный свежий салат, обогащенный мясным продуктом.

Понравилась новость поделись с друзьями в социальных сетях:

Салат с молодой капустой и твердой колбаской

Понравилась тема? Посмотрите эти: