Легкий овощной супчик. Для приготовления супа по данному рецепту требуется около 40 минут. Замечательно подходит тем, кто худеет.
На шесть порций надо приобрести:
- две картофелины;
- соль;
- красный болгарский перец;
- 50 г зеленой замороженной фасоли;
- морковку;
- пучок зелени;
- луковицу;
- 50 г цветной капусты;
- ст. ложку растительного масла.
Измельчить очищенный лук, морковь разрезать на кубики, спассеровать овощи в растительном масле. Добавить к ним перец болгарский, нарезанный соломкой. Разобрать цветную капусту на отдельные соцветия. Картофель разрезать кубиками. В литр кипящей воды положить капусту, фасоль, картошку, варить 20 минут, после чего выложить пассерованные овощи, посолить, варить супчик еще пять минут. Посыпать зеленью.
Легкий овощной супчик.
На шесть порций надо приобрести:
- две картофелины;
- соль;
- красный болгарский перец;
- 50 г зеленой замороженной фасоли;
- морковку;
- пучок зелени;
- луковицу;
- 50 г цветной капусты;
- ст. ложку растительного масла.
Как сделать.
Измельчить очищенный лук, морковь разрезать на кубики, спассеровать овощи в растительном масле. Добавить к ним перец болгарский, нарезанный соломкой. Разобрать цветную капусту на отдельные соцветия. Картофель разрезать кубиками. В литр кипящей воды положить капусту, фасоль, картошку, варить 20 минут, после чего выложить пассерованные овощи, посолить, варить супчик еще пять минут. Посыпать зеленью.