Мармелад «Утренний».
Очень интересное блюдо, в основе которого - помидоры. Для приготовления потребуется два часа.
Домашний мармелад рецепт

Мармелад «Утренний».
Берем для 250 мл:
- пару яблок;
- щепотку корицы;
- четыре помидора;
- пару стаканов сахара;
- щепотку ванилина.
Рецепт приготовления мармелада

Как готовим.
Сделать на каждом помидоре надрезы крест-накрест, сложить их в кастрюльку. Вылить в томаты пол стакана воды и варить до мягкости. Затем помидоры следует пропустить через сито, это позволит приготовить пюре и избавиться от семян и шкурки. Яблоки разделать на 4 кусочка и разложить на противень. Запечь четвертинки до мягкости, а потом протереть с помощью сита. Сложить в кастрюлю помидорное и яблочное пюре, варить на слабеньком огне до тех пор, пока наш мармелад не начнет густеть. Далее бросить щепотку корицу, пару стаканов сахара и ванилин. Продолжить варить до густоты. Разложить мармелад в баночки, хранить в холоде.