Десерт из красной смородины
Красная смородина – ягода настолько же полезная, насколько кислая. Предлагаю сделать вкусный витаминный десерт, который подсластит ее употребление.
Красна смородина рецепты
Ягоды (500 г) очистить от черешков, вымыть и хорошо просушить. Всыпать в емкость и перемолоть блендером. Добавить сахара в таком же объеме или на Ваше усмотрение. Перемолоть. Далее выложить туда же баночку сметаны, затем пачку творога.
Красна смородина рецепты
Творог и сметану лучше брать обезжиренные, тогда десерт получится менее калорийным. Все это снова перетереть блендером, разложить по креманкам. Чтобы масса загустела, надо некоторое время подержать ее в холодильнике. Наш красносмородиновый десерт готов.