,
»
В избранное
»
RSS
»
Обратная связь
Меню
Кремлевская теплица...
irkbuvf.ru

irkbuvf.ru/...

В статье приведена информация о кремлевских теплицах их поликарбоната...
Томат против всех болезней
irkbuvf.ru

irkbuvf.ru/...

Статья о том, какие полезные свойства есть у обычного помидора...
Цветов картофельных букет
irkbuvf.ru

irkbuvf.ru/...

Маленькая заметка о цветах картофеля (зачем их нужно срывать, как использовать)
Популярные новости
0

Правила подкормки комнатных растений

Правила подкормки комнатных растений
Эта статья рассказывает о том, как правильно подкормить растения. Как ухаживать за комнатными цветами.
0

Полезные свойства комнатных растений

Полезные свойства комнатных растений
В статье рассказано о комнатных растениях, способных снимать усталось, увлажнять воздух, очищать его от вредных соединений и бактерий.
0
Маринованная свекла.Маринованная свекла.
На 6 порций требуется:
- одна луковица;
- 500 г молодой свеклы;
- пять горошинок черного перца;
- 150 мл 9% уксуса;
- чайная ложка соли;
- 75 мл меда;
- лавровый лист;
- две горошины перца душистого.
Холодный супчик из свеклы.Холодный супчик из свеклы. Легкий и освежающий суп. Для его приготовления требуется 40 мин и 6 часов ожидания.
Холодный супчик из свеклы.
На четыре порции свекольник требуется:
- 400 грамм свежей свеклы;
- 2 ст. ложки масла оливкового;
- две луковицы;
- сметана;
- зеленый лук;
- пара ложек столовых винного уксуса;
- четыре черешка сельдерея;
- 750 мл куриного нежирного бульона;
- две ложки чайные сахара.
Фаршированные лодочки из кабачковНа огороде созрел огромный урожай кабачков. Не пропадать же такому добру! Вот и приходится выдумывать всевозможные рецепты с применением этого плода. Это блюдо особо приглянулось моей семье. Начинки можно добавлять самые разнообразные, но я поделюсь самой любимой.

Секреты барбекю



Секреты барбекюВесной и летом особенно приятно провести время на природе, отдыхая душой и телом. В последнее время всё большую популярность приобретает приготовление ароматной еды на открытом огне – барбекю.
Как же правильно подготовить продукты, чтобы они не были сухими и не прилипали к решётке гриля? Вот несколько несложных советов.
- Рыбу, курицу, мясо предварительно выдержите в маринаде с частичным добавлением сока лимона или йогурта.