Цитрусовые, такие как апельсины, давно известны как фрукты с высоким содержанием флавоноидов. Они являются мощными антиоксидантами, которые могут защитить ваш организм от большого перечня заболеваний, включая рак и болезни сердца.
Самая высокая концентрация флавоноидов содержится в белой кожице апельсина, которая располагается между оранжевой клетчаткой и кожурой - чтобы получить максимальный эффект от них, вы должны есть плоды с белой пленкой.
Одно из самых мощных веществ, которое содержится в флавоноидах нарингенин, он содержится во всех цитрусовых и томатах. Исследования показали, что нарингенин в цитрусовых может ингибировать опухолевый рост путем лечения поврежденного ДНК.
Исследование, проведенное на мышах, показало, что он может также помогает в сжигании лишнего жира, стимулируя метаболизм печени. На самом деле, вес уменьшается, когда организму поступает нарингенин. В дополнение к этому, он также нормализует уровень холестерина.
Есть много положительных преимуществ для здоровья, содержащихся в апельсиновой кожуре, так что не очищайте белую часть от апельсина, когда вы хотите, его съесть.
Апельсины
Самая высокая концентрация флавоноидов содержится в белой кожице апельсина, которая располагается между оранжевой клетчаткой и кожурой - чтобы получить максимальный эффект от них, вы должны есть плоды с белой пленкой.
Белая кожица апельсина
Одно из самых мощных веществ, которое содержится в флавоноидах нарингенин, он содержится во всех цитрусовых и томатах. Исследования показали, что нарингенин в цитрусовых может ингибировать опухолевый рост путем лечения поврежденного ДНК.
Сжигает лишний жир
Исследование, проведенное на мышах, показало, что он может также помогает в сжигании лишнего жира, стимулируя метаболизм печени. На самом деле, вес уменьшается, когда организму поступает нарингенин. В дополнение к этому, он также нормализует уровень холестерина.
Есть много положительных преимуществ для здоровья, содержащихся в апельсиновой кожуре, так что не очищайте белую часть от апельсина, когда вы хотите, его съесть.