Котлеты из овсяных хлопьев
Если у вас нет мяса, картофеля или белого хлеба, а вы очень захотели котлет, а магазины давно закрыты, то уверяю вас, эти котлеты ничуть не отличаются от мясных. А если Вы хотите чего-нибудь диетического, то этот рецепт именно для Вас.
Котлеты из овсяных хлопьев

Залить овсяные хлопья горячей кипяченой водой, в которой растворена приправа. Пусть они стоят, пока Вы нарезаете все остальные компоненты. Очистить репчатый лук, нарезать мелкими кусочками или натереть на терке. Затем смешать лук с разбухшими овсяными хлопьями, добавить в массу яйца и приправу. Все тщательно перемешать. Можно добавить грибы - вкус изменится. А можно разделить полученную массу на две порции и добавить грибы лишь в одну часть так называемого теста, можно также в ту порцию, куда добавлены грибы, добавить грибную приправу. Затем слепить небольшие котлеты и обжарить с обеих сторон на подсолнечном масле.
Подавать на стол к мясу или салатам (оливье, с кукурузой, селедка под шубой, мимоза, рыбки в пруду), или со свежими помидорами.
Котлеты из овсяных хлопьев
Для приготовления котлет из овсяных хлопьев необходимы следующие компоненты (в граммах): 500 овсяных хлопьев, 300 репчатого лука, 2 яйца, 100 приправы со вкусом мяса, курицы или (50 соли, 50 приправы куриной или грибной), грибы 50 или 25 (если делить на две порции).
Приятного аппетита!!! Убедитесь, что это очень вкусно.