,
»
В избранное
»
RSS
»
Обратная связь
Меню
Кремлевская теплица...
irkbuvf.ru

irkbuvf.ru/...

В статье приведена информация о кремлевских теплицах их поликарбоната...
Томат против всех болезней
irkbuvf.ru

irkbuvf.ru/...

Статья о том, какие полезные свойства есть у обычного помидора...
Цветов картофельных букет
irkbuvf.ru

irkbuvf.ru/...

Маленькая заметка о цветах картофеля (зачем их нужно срывать, как использовать)
Популярные новости
0

Правила подкормки комнатных растений

Правила подкормки комнатных растений
Эта статья рассказывает о том, как правильно подкормить растения. Как ухаживать за комнатными цветами.
0

Полезные свойства комнатных растений

Полезные свойства комнатных растений
В статье рассказано о комнатных растениях, способных снимать усталось, увлажнять воздух, очищать его от вредных соединений и бактерий.
0

Креветки в соевом соусе

Креветки в соевом соусе

Это блюдо будет замечательной закуской к пиву! Креветки лучше брать не самые крупные, чтобы «щелкать их, как семечки». Они при жарке лучше пропитываются соусом, и потому вкус их получается более насыщенным, чем у крупных тигровых или королевских креветок, приготовленных таким же способом.

Креветки в соевом соусе

Ингредиенты:

• креветки неочищенные замороженные (размер 70/90);
• растительное масло рафинированное;
• соль;
• соус соевый натурального брожения.

Пошаговая инструкция приготовления:

Креветки в соевом соусе

1. Креветки для начала размораживаем (можно под проточной водой), промываем, воде даём стечь.
2. Наливаем в сковороду масло, чтобы оно закрывало дно, нужно слегка посолить его.
3. В разогретое масло в один слой выкладываем креветки и даём им зажариться, пока не появится румяная золотистая корочка (2 минуты – ориентировочно, на среднем огне).
4. Переворачиваем креветки на другой бок, поджариваем еще пару минут.
5. Вливаем в сковороду соевый соус (небольшое количество), после чего следует быстро выпарить из него воду на большом огне. Креветки нельзя ни в коем случае пережаривать, чтобы их мясо оставалось нежным.
6. Готовые креветки нужно есть теплыми: положить их на тарелку, в пиалу налить воды для ополаскивания пальцев, добавить в воду дольку лимона. Еще одна пиала пригодится для голов и панцирей.

Понравилась новость поделись с друзьями в социальных сетях:

Креветки в соевом соусе

Понравилась тема? Посмотрите эти: