,
»
В избранное
»
RSS
»
Обратная связь
Меню
Кремлевская теплица...
irkbuvf.ru

irkbuvf.ru/...

В статье приведена информация о кремлевских теплицах их поликарбоната...
Томат против всех болезней
irkbuvf.ru

irkbuvf.ru/...

Статья о том, какие полезные свойства есть у обычного помидора...
Цветов картофельных букет
irkbuvf.ru

irkbuvf.ru/...

Маленькая заметка о цветах картофеля (зачем их нужно срывать, как использовать)
Популярные новости
0

Правила подкормки комнатных растений

Правила подкормки комнатных растений
Эта статья рассказывает о том, как правильно подкормить растения. Как ухаживать за комнатными цветами.
0

Полезные свойства комнатных растений

Полезные свойства комнатных растений
В статье рассказано о комнатных растениях, способных снимать усталось, увлажнять воздух, очищать его от вредных соединений и бактерий.
0

Традиционные оладьи с пропаренной брусникой

  • 26 мая 2013 |
  • 04:05 |
  • Комментарии: 0 | Просмотров: 800 |

Традиционные оладьи с пропаренной брусникой



Главенствующий компонент этого рецепта плоды брусники - живописная, полезная, с легкой терпкостью брусника. Водяная баня гасит все ее «резкие» ноты, оставляя специфический вкус и смягчая ягодную фактуру плодов брусники. После тепловой обработки плоды брусники соединяют вместе со сметанно-сахарной смесью и получают насыщенный соус. Блины же выпекаются обычным способом.

Список необходимых ингредиентов составляют:

250 г кефира
100-150 г муки
1 яйцо
100 г сахара
0,5 ч. л. соды
растительное масло
100 г сметаны
100 г брусники

Традиционные оладьи с пропаренной брусникой

Приготовление:

Традиционные оладьи с пропаренной брусникой

1. Муку просеивают, насыщая кислородом.

Традиционные оладьи с пропаренной брусникой

2. Вливают кефир, бросают половину нормы сахара, соду, яйцо, энергично вымешивая до образования вязкой консистенции.

Традиционные оладьи с пропаренной брусникой

3. Предварительно раскалив сковороду и нагрев масло, выпекают оладьи.

Традиционные оладьи с пропаренной брусникой

4. Одновременно пропаривают ягоды. И эта процедура занимает не больше пяти-семи минут.

Традиционные оладьи с пропаренной брусникой

5. Размягченную бруснику перетирают с сахаром. Также подходит сахарная пудра.

Традиционные оладьи с пропаренной брусникой

6. Затем в ягодное пюре вводят сметану. Соус готов!

Традиционные оладьи с пропаренной брусникой

Оладушки едят, обмакивая в густую, горьковато-сладкую пену. Побывав в «парилке», брусника сохранила и окраску, и вкусовые качества. Эта морозоустойчивая ягода способна украшать блюда круглый год!

Традиционные оладьи с пропаренной брусникой

Понравилась новость поделись с друзьями в социальных сетях:

Традиционные оладьи с пропаренной брусникой



Понравилась тема? Посмотрите эти:
Высказать мнение